La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

Política de Privacidad

 

 

1.         La Residencia de Ancianos Casa Nuestra Señora del Carmen(en adelante, “LA RESIDENCIA”), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

2.         Los servicios y acceso a los contenidos de esta web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de http://casaresidencialelcarmen.comy la entrega de datos personales a personas menores de edad.

 

3.         LA RESIDENCIAtratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

 

4.         Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero titularidad de la Residencia de Ancianos Casa Nuestra Señora del Carmen, debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como, para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de los productos y servicios de LA RESIDENCIA, mejorar la relación con los usuarios y gestionar las peticiones realizadas por los mismos.

 

5.         El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a LA RESIDENCIA supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento de conformidad con el apartado anterior.

 

6.         El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo ala Residencia de Ancianos Casa Nuestra Señora del Carmen, calle Carmen 19, CP 14.470, El Viso (Córdoba).

 

7.         El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a LA RESIDENCIA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a susituación actual.

 

8.         Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que LA RESIDENCIA utiliza los datos de sus usuarios, puede contactar con nosotros a través del formulario de contacto disponible en la web.